macbook-air-on-desk

La cosa più importante!

Ti sei mai chiesto davvero con estrema sincerità, quale sia il fattore più importante che determina il successo del tuo ristorante? La regola numero uno, il fattore decisivo affinché il tuo locale raggiunga il desiderato successo? Molti tuoi colleghi, una volta che gli ho posto la fatidica domanda, mi hanno…
change-3256330_1920

10 regole organizzative del buon ristoratore

Se stai cercando le “regole organizzative del buon ristoratore“, sei giunto al blog giusto. Ma c’è una cosa che devi ricordare, molto più di altre: puoi leggere le regole, ma se non ti soffermi a ragionare sul loro significato almeno una quindicina di secondi per ognuna, troverai solo una serie…
magazine-806073_1920

Il nuovo Decreto Legislativo sugli allergeni entra in vigore il 9 Maggio 2018.

Caro amico ristoratore, a far data dal 13 dicembre 2014 è entrato in vigore il Regolamento comunitario relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, che obbliga l’esercente a informare il consumatore in merito all’eventuale presenza dei cosiddetti allergeni nei propri prodotti/piatti. Lo scorso 8 febbraio 2018 è stato…