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I 10 errori più diffusi che i ristoranti commettono nella stagione estiva.

Gli errori che commettono ristoranti l’estate Molti sono gli errori che – spesso in buona fede – vengono commessi nel ristorante; tra questi, alcuni assumono valore maggiore nel periodo estivo. In questo breve articolo ne elenco 10 che oltre a essere evitati possono essere trasformati in opportunità da cogliere. Si…
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Come aumentare il fatturato del tuo ristorante: 5 semplici passi

Viviamo in un universo dove gli scienziati ci ricordano che nulla capita per caso, ogni effetto parte da una ben determinata causa. Figuriamoci allora se può essere casuale l’aumento o la diminuzione del fatturato del tuo ristorante. Lo sai bene, no? Non sto dicendo nulla di nuovo ma con ciò…
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Migliora l’esperienza d’acquisto dei tuoi clienti. Migliorerai i tuoi profitti.

Come aumentare il fatturato del ristorante migliorando l’esperienza d’acquisto Siamo ormai tutti d’accordo. I ristoranti, gli esercizi pubblici e tutti coloro che desiderano sia mantenere sia acquisire clienti, devono assolutamente adoperarsi per migliorare l’esperienza di fruizione e acquisto dei propri clienti. Solo così possono spostare l’attenzione dal prezzo e migrarla alla…
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Come fare selezione del personale ristorante: 4 consigli utili

Stai cercando del personale per la stagione in arrivo e hai poco tempo. Ecco 4 consigli per non sbagliare la selezione. Saper scegliere le giuste persone per costituire un valido e professionale staff per il tuo ristorante è uno dei fattori più importanti nella gestione. In Italia il costo del…