i libri

La gestione moderna di un esercizio pubblico

La gestione di un esercizio pubblico in questi anni è molto cambiata. Non è più sufficiente essere bravi cuochi, barman o pasticcieri, ma è ormai necessario avere anche un approccio manageriale. Questo libro intende fare proprio questo, cioé fornire le opportune conoscenze per intraprendere o continuare una attività che appassiona la gran parte degli italiani.

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ISBN: 978-88-8471-120-5

C'era una volta un ristoratore

Una guida al cambiamento di gestione degli esercizi della ristorazione. Cambiamento che appare, oggi, sempre più inevitabile se si vuole essere in grado di affrontare le sfide che il presente ed il futuro presenteranno a tutti coloro che lavorano in questo meraviglioso settore.

(Con all’interno food cost, menu engineering e schede prodotto)

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ISBN: 978-88-88203-73-7

Fuori dal piatto

Questo libro intende trattare tutti quegli argomenti che molto spesso sono trascurati a scapito del cibo ma che contribuiscono a rendere l’esperienza enogastronomica indimenticabile. 

Importante è certo tutto ciò che sta dentro al piatto, ma importante è anche ciò che sta fuori!

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ISBN: 978-88-568-1322-7